Café im Grassi

Innovativ, modern, lebendig und mit viel Spaß bei der Sache - so ist das ganze Team vom Café im Grassi Museum am besten zu beschreiben. Seine ganze Liebe und Erfahrung steckt das Team in das gut gestaltete Museumscafé. Es bietet seinen Gästen eine reichhaltige Auswahl an geschmackvollen Gerichten und wöchentlich wechselnde Angebote. Gönnen Sie sich bei Ihrer nächsten Tour im Museum eine Pause und genießen Sie gutes Essen oder ein Stück Kuchen mit genussvollem Kaffee mit Blick auf den schönen Innenhof! Im Sommer auch bei Terrassenbetrieb im Grünen.

Der Küchenchef und „Profi am Herd“ Heiko Arndt kreiert kulinarische Köstlichkeiten – hin und wieder auch ausgefallen und durchgeknallt - und verwöhnt seine Gäste mit kreativem Hochgenuss. Sein Drang zum Experimentieren und zu Neuem ist ungestillt. Neben deutschlandweiten Veranstaltungen wie Frontcooking mit Stefan Marquard, Ludwig Maurer, Christoph Brand oder anderen weltweiten Spitzenköchen steckt er seine ungebändigte Kreativität kunstvoll in das Café.

Zu sehen unter: www.profis-am-herd-le.de

Gerne bietet das Café seine Räumlichkeiten auch als Eventlocation für eine Ihrer kommenden Veranstaltungen an.

Erfahren Sie mehr unter www.cafeimgrassi.de