AKTUELL

Zunächst als Grafiker bekannt, erweist sich Hermann Naumann auch als Virtuose in Stahl. In unserer Foyerausstellung zeigen wir eine Auswahl seiner dreidimensionalen Arbeiten.
... Details

#ZEROWASTE! Die Ausstellung des Bundesumweltamtes präsentiert WERT/volle Schmuckstücke aus Plastikmüll, Elektroschrott und anderen Abfällen.

... Details

Als Fortsetzung zu den vorangegangenen Ausstellungen zeigt das Museum vielgestaltige und imposante Studiokeramik seit dem mittleren 20. Jahrhundert. Zu sehen sind Gefäße und Skulpturen von deutschen und internationalen Künstlern.

Internationale Verkaufsmesse für angewandte Kunst und Design

www.grassimesse.de

Im Durchgangsraum hinter der Pfeilerhalle werden zwölf Architekturmodelle aus der Ausstellung GRASSI FUTURE gezeigt. Es geht um die Frage, wie die Zukunft des Grassimuseums als Gebäude und Institution gestaltet und inwiefern der vor dem Museum liegende Johannisplatz dafür genutzt werden könnte.